DENSO — генеральный партнер «ШАТЕ-М Экспо 2019»

DENSO — генеральный партнер «ШАТЕ-М Экспо 2019»

Специализированное мероприятие подобного масштаба проходило на Урале впервые: выставка «ШАТЕ-М Экспо 2019», целиком и полностью посвященная сфере обслуживания автомобилей, продуктам и решениям для независимого рынка автозапчастей, собрала на одной площадке крупнейших игроков рынка. Компании‑участники представили запасные части для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта, смазочные материалы, специальные жидкости и автохимию, а также оборудование для СТО.

Сотни отраслевых специалистов приняли участие в деловой программе мероприятия. Представителям уральского бизнеса удалось пообщаться непосредственно с производителями и обсудить актуальные вопросы взаимодействия. В рамках выставки также состоялся ряд мастер-классов от ведущих бизнес-тренеров на актуальные темы: от технологии продаж до проблем развития бренда. Ведущим мероприятия стал Александр Морозов, признанный автоэксперт, известный также благодаря программам радиостанции «Пилот-FM».

Изюминкой выставки стала экспозиция, посвященная истории мирового хоккея, в рамках которой были представлены уникальные экспонаты с автографами легендарных хоккейных личностей. В роли своеобразного «экскурсовода» выступил прославленный советский и российский спортивный журналист Всеволод Кукушкин.

Компания DENSO выступила в качестве генерального партнера «ШАТЕ-М Экспо 2019» и продемонстрировала свой основной ассортимент продукции: свечи зажигания и накаливания, компоненты системы охлаждения двигателя и системы кондиционирования, стартеры и генераторы, дизельные компоненты. Стенд компании традиционно привлекал внимание как профессионалов рынка, так и обычных автолюбителей, интересующихся качественными автозапчастями.

Выставку «ШАТЕ-М Экспо 2019» за два дня работы посетило более 1500 человек. Это событие стало несомненным успехом компании «ШАТЕ-М Плюс», а также знаковым мероприятием для уральского бизнес-сообщества, представляющего локальный афтермаркет. Компания DENSO намерена продолжать поддерживать подобные мероприятия в регионах: их проведение и активное расширение свидетельствует о фактическом формировании в России прозрачного, понятного и цивилизованного рынка автозапчастей.