HOLA ™: расширение ассортимента ШРУСов и приводов колеса в сборе.

HOLA ™: расширение ассортимента ШРУСов и приводов колеса в сборе.
HOLA ™: расширение ассортимента ШРУСов и приводов колеса в сборе.
HOLA ™: расширение ассортимента ШРУСов и приводов колеса в сборе.

HOLA ™ расширила ассортимент выпускаемых ШРУСов и приводов в сборе. Эти товарные группы пополнились новыми позициями, предназначенными для легковых автомобилей  Audi, Hyundai, KIA, Lexus, Nissan, Peugeot, Renault, Dacia, Skoda, Volkswagen и Toyota.

ШРУСы HOLA ™ отличает ряд эксплуатационных преимуществ, достичь которых удалось благодаря современным технологиям и отлаженным производственным процессам:

 - Увеличенный период службы ШРУСов HOLA™ обеспечивается с помощью применения технологии G’Fix, конструкционных и высокоуглеродистых сталей. Срок эксплуатации деталей достигает 140 000 км пробега;

- Пыльник ШРУСа выполнен из резиновой смеси C'Flex на основе натурального каучука с силиконовыми добавками, которая увеличивает его стойкость к погодным условиям, перепадам температур, попаданию на пыльник химии и реагентов.

Среди других конструктивных преимуществ ШРУСов HOLA ™ отметим селективную сборку SPS и дорожки качения с эллиптическим профилем.

Для удобства технического обслуживания автомобиля комплект ШРУСа HOLA™ включает полный набор деталей для монтажа: ШРУС в собранном состоянии; пыльник; стопорные кольца для ведомого вала; хомуты крепления пыльника; пластичная смазка.

 

Информация о компании:

HOLA – торговая марка высококачественных запасных частей для легковых и грузовых автомобилей родом из Нидерландов.

Вся продукция HOLA™ производится с использованием передовых технологий более чем на 15 заводах, расположенных по всему миру, сертифицированных в соответствии со стандартом качества ISO/TS16949. Строгий контроль на всех этапах производственных процессов и эксклюзивная система контроля качества готовой продукции, позволили запасным частям HOLA™ завоевать доверие потребителей многих стран мира своей надёжностью и безопасностью.

Ассортимент HOLA™ представлен запасными частями для иностранных и российских автомобилей.

 

Контакты для прессы:

Екатерина Ханьжова

Специалист по PR

E-mail: pr@fwhvostok.com

http://www.hola-auto.ru