Корпорация General Motors признала компанию Tenneco поставщиком года — 2019

Корпорация General Motors признала компанию Tenneco  поставщиком года — 2019

ЛЕЙК-ФОРЕСТ (шт. Иллинойс), 29 июня 2020 года. Корпорация General Motors признала подразделение Powertrain группы компаний Tenneco Inc. (NYSE: TEN) поставщиком года. 28-я ежегодная церемония награждения лауреатов прошла в виртуальном формате в среду, 24 июня 2020 года.

Корпорация GM наградила 116 своих лучших поставщиков из 15 стран – эти компании неизменно превосходили ожидания, демонстрируя выдающиеся результаты или предлагая инновационные решения. Изначально запланированная на март торжественная церемония награждения должна была проводиться в обычном формате, однако ее пришлось перенести в связи с пандемией COVID-19. Награда вручалась поставщикам по результатам работы в 2019 календарном году.

Уже третий год подряд подразделение компании Tenneco удостаивается признания. Второй год подряд награду получает подразделение Tenneco Powertrain.

«Наши поставщики играют ключевую роль в том, чтобы наши клиенты получали продукты и сервисы того высокого уровня, которого они действительно заслуживают. Удостоенные наград компании значительно превзошли наши ожидания, — отметил Шилпан Амин (Shilpan Amin), вице-президент GM по международным закупкам и системам поставок. — Кроме того, мы считаем важным в данный момент поблагодарить всех наших партнеров по закупкам за их усилия, направленные на ослабление влияния COVID-19, в последние несколько месяцев. Нам удалось благополучно возобновить производство, кроме того, наши поставщики оказали существенную помощь в реализации проекта по увеличению объемов поставок вентиляторов и средств индивидуальной защиты для медицинских работников, буквально находившихся на передовой. Это позволило им спасать жизни и обеспечивать безопасность общества».

Победителей премии «Поставщик года» выбирала международная группа руководителей GM, отвечающих за закупки, разработки, качество, производство и логистику. Победителей определяли, опираясь на показатели эффективности работы в области закупок продукции, глобальных услуг по закупкам и производству, поддержки и послепродажного обслуживания клиентов, а также в области логистики.

«Tenneco с гордостью принимает престижную награду от одного из самых надежных отраслевых партнеров — компании General Motors. Это подтверждение высокого качества работы 32 000 сотрудников команды Powertrain по всему миру, которые ежедневно работали над производством надежных компонентов для силовых агрегатов, — заявил Брайан Кесселер (Brian Kesseler), генеральный директор компании Tenneco. — Эта награда укрепляет прочное положение Tenneco Powertrain на мировом рынке конструктивно сложных компонентов двигателей и подчеркивает наше неизменное стремление внедрять инновации, позволяющие клиентам во всем мире добиваться оптимального расхода топлива, повышать технические характеристики транспортных средств и не только соответствовать самым строгим требованиям к выбросам, но и превосходить их».

О компании Tenneco

Tenneco – одна из ведущих в мире компаний по разработке, изготовлению и продаже компонентов подвески Aftermarket, Ride Performance, системы очистки выхлопных газов Clean Air, а также технологических решений для легковых и грузовых автомобилей и внедорожной спецтехники. Объем продаж компании в 2019 году составил 17,45 млрд. долл. США. Ее штаб-квартира находится в городе Лэйк Форест (штат Иллинойс), а количество сотрудников насчитывает 78 тысяч человек по всему миру. 1 октября 2018 года Tenneco завершила приобретение компании Federal-Mogul, ведущего мирового поставщика оригинальных компонентов автопроизводителям и запчастей на рынок послепродажного обслуживания автомобилей. В будущем компания планирует преобразовать свои подразделения в две самостоятельные компании — DRiV, Aftermarket и Ride Performance, и компанию Powertrain Technology, состоящую из подразделений Powertrain и Clean Air.