Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» запустил линию полного цикла для выпуска каркасных щеток стеклоочистителя

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» запустил линию полного цикла для выпуска каркасных щеток стеклоочистителя

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» запустил линию полного цикла для выпуска каркасных щеток стеклоочистителя

 

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» во Владимире наладил единственное в России производство полного цикла каркасных щеток стеклоочистителя. Все комплектующие, включая резиноленту, производятся на заводе во Владимире.

 

Ассортимент каркасных щеток НПК «АВТОПРИБОР» включает как комплекты, так и отдельные щетки для водительской или пассажирской стороны, а также щетки на заднее стекло в 12 размерах: от 240 мм до 700 мм. Каждые каркасные стеклоочистители НПК «АВТОПРИБОР» оснащены универсальными переходниками, что позволяет устанавливать их и на отечественные автомобили, и на автомобили таких иностранных брендов, как Аudi, BMW, Citroen, Chevrolet, Datsun, Geely, Great Wall, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Lifan, Мazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Peugeot, Skoda, Ssangyong, Subaru, Suzuki, Toyota и Volkswagen. Каркасные щетки НПК «АВТОПРИБОР» выполнены в классическом дизайне. Высокая эффективность очистки стекла и равномерный прижим рабочего элемента щетки на весь срок эксплуатации обеспечиваются оптимальной конструкцией и толщиной каркаса.

 

«По нашим данным, ни один из производителей стеклоочистителей в России на сегодняшний день не производит самостоятельно резиноленту, а закупают ее у сторонних компаний. Все комплектующие для наших стеклоочистителей изготавливаются на заводе НПК «АВТОПРИБОР» во Владимире. Щетки стеклоочистителя проходят многочисленные тесты на надежность в нашей лаборатории. Мы контролируем каждый этап производства и можем гарантировать высокое качество и надежность продукции, отвечающей мировым стандартам автомобильной промышленности», - комментирует генеральный директор ООО «НПК «АВТОПРИБОР» Татьяна Диесперова.

 

 

Справочная информация:

ООО «НПК «АВТОПРИБОР» - это масштабное производство комплектующих в автомобильной индустрии, которое выпускает более 500 видов изделий. Клиентами «НПК «АВТОПРИБОР» являются такие лидеры российского автомобилестроения, как «ГАЗ», «УАЗ», «КамАЗ», «ПАЗ», УРАЛАЗ. Высокий уровень качества изделий позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot и других брендов. Площадь «НПК «АВТОПРИБОР» составляет107 тыс.м². На предприятии работает более 1000 высококвалифицированных специалистов.

 

 

Фотографии доступны для скачивания по ссылке: ФОТО