Ремкомплект MEYLE-HD удостоен премии Automechanika Innovation Award 2018

Ремкомплект MEYLE-HD удостоен премии Automechanika Innovation Award 2018

Гамбург, 20 сентября 2018 г. Гамбургский производитель автозапчастей MEYLE получает сегодня во Франкфурте награду Automechanika Innovation Award 2018 в категории «Ремонт и техобслуживание»: ремкомплект MEYLE-HD с монтажным инструментом позволил компании обойти многочисленных конкурентов, среди которых именитые производители оригинальных автомобильных комплектующих для первичного оснащения и запчастей. Сервисный комплект MEYLE, состоящий из обжатых и готовых к монтажу сайлентблоков MEYLE‑HD и соответствующего монтажного инструмента, представляет собой экономичную и экологичную альтернативу полной замене поперечного рычага задней подвески BMW: он позволяет по-отдельности заменять втулки в отдельных моделях BMW 5, 6, 7 и X5.


Сегодня на официальной церемонии во Франкфурте гамбургскому производителю вручается награда за инновации, которой отмечают наиболее перспективные новинки автомобильной отрасли. «Мы рады вручить компании MEYLE награду в категории «Ремонт и техобслуживание». Комплект MEYLE-HD отвечает всем нашим критериям: это экологичное, экономичное и ориентированное на сервис решение — инновация, которая заслуживает награды», – говорит Олаф Мусхофф, директор выставки Automechanika Франкфурт.

Ремкомплект MEYLE-HD, состоящий из обжатых сайлентблоков и соответствующего монтажного инструмента является уникальным на рынке запчастей. MEYLE-HD — результат совместных разработок инженеров и менеджеров направления «Ходовая часть и управление» MEYLE. Специалисты MEYLE сопровождали и курировали производственный процесс на всех этапах: от первой идеи и разработки проекта до изготовления и полной проверки качества. Толчком для появления идеи послужил принцип MEYLE-HD «Лучше, чем оригинал» и анализ ремонта поперечного рычага BMW: в отличии от оригинального варианта, предполагающего дорогостоящую замену всего рычага, ремкомплект MEYLE позволяет по-отдельности заменять поврежденные втулки поперечного рычага задней подвески BMW — сервисное решение, не имеющее аналогов на рынке. 

«Innovation Award — особая награда, которой мы очень гордимся», – поясняет Андре Соботтка, руководитель, ответственный за сбыт, маркетинг и коммуникацию MEYLE. «Особенно в этом году, когда мы празднуем 60-летний юбилей основания холдинга Wulf Gaertner Autoparts AG, приятно получить награду, служащую признанием успешной слаженной работы инженеров MEYLE в Гамбурге и на наших заводах. Наша высокая техническая компетенция и производственные технологии позволяют нам предлагать усовершенствованные изделия и создавать продукцию, востребованную рынком. Мы знакомы с требованиями рынка и буднями автомастерских, поэтому при разработке своей продукции делаем акцент на решениях, которые точно соответствуют потребностям мастеров СТО. Ремкомплект MEYLE-HD служит тому очередным доказательством. Новое эксклюзивное предложение от MEYLE позволит СТО очень скоро стать лучшим другом водителя (DRIVER’S BEST FRIEND)».

 

 

Больше информации
Ремкомплект MEYLE-HD с инструментом

Компания MEYLE предлагает экономичное комплексное решение — ремонтный комплект сайлентблоков MEYLE-HD, состоящий из предварительно обжатых и готовых к установке сайлентблоков, а также специального инструмента для их установки. Ремкомплект позволяет производить замену этих деталей на ряде моделей автомобилей BMW серий 5, 6, 7 и X5. Это не только удобное, но и по-настоящему экономичное решение: стоимость предлагаемого компанией MEYLE ремонтного комплекта составляет в среднем менее одной десятой стоимости двух оригинальных рычагов в сборе. 
Инженеры MEYLE разработали специальный инструмент для удобного снятия и установки сайлентблоков. Таким образом, СТО получают уникальное для этого сегмента рынка решение — полный ремонтный комплект, состоящий из готовых к установке сайлентблоков и инструмента. Входящие в комплект сайлентблоки уже обжаты до нужного размера и помещены в монтажную гильзу. Гильза обеспечивает оптимальную запрессовку детали и ее точную посадку внутри рычага. Еще одна особенность, значительно повышающая удобство монтажа предварительно обжатого сайлентблока: длина монтажной гильзы превышает длину сайлентблока. Благодаря этому при запрессовке гильза направляет монтажное приспособление, предотвращая его соскальзывание.

Более того, это еще и экологичное решение: алюминиевый корпус рычага, производство которого связано с высокими энергозатратами, может использоваться повторно, а при применении ремонтного комплекта отходы ограничиваются небольшим количеством резиновых и алюминиевых деталей. Преимущества MEYLE очевидны и при сравнении массы деталей: вместо оригинального рычага, весящего почти 4 кг, используются две детали MEYLE массой 600 г.

 

Automechanika 2018  
 Гамбургская компания — производитель автозапчастей MEYLE представит свою продукцию на выставке Automechanika во Франкфурте в павильоне 4.0, на стенде C 52, где на площади 420 м2 будет размещено лучшее из ассортимента MEYLE. С 11 по 15 сентября MEYLE продемонстрирует многочисленные новинки, инновационные решения и ремкомплекты трех линеек: MEYLE-HD, MEYLE-PD и MEYLE-ORIGINAL, а также собственные разработки по индивидуальным заказам. Automechanika как ведущая выставка автомобильной отрасли во Франкфурте, посвященная всему, что связано с оснащением, деталями, комплектующими, управлением и сервисом, занимает центральное место в календаре событий компании MEYLE. На выставке MEYLE представит свои хиты во всех сферах для легковых, грузовых и коммерческих автомобилей.