Тормозные диски с защитным покрытием от Delphi Technologies обеспечивают более длительную защиту от коррозии, чем продукция конкурентов

Тормозные диски с защитным покрытием от Delphi Technologies обеспечивают более длительную защиту от коррозии, чем продукция конкурентов

Результаты независимых испытаний продемонстрировали, что тормозные диски Delphi Technologies обладают отличными характеристиками коррозионной стойкости — они продержались в солевом тумане почти на 700 часов больше, чем изделия как ведущих производителей оригинального оборудования, так и производителей компонентов для рынка послепродажного обслуживания автомобилей.

Благодаря дополнительной защите, позволяющей значительно продлить ресурс дисков в нормальных условиях эксплуатации, тормозные диски Delphi Technologies станут отличным решением для автомастерских, желающих улучшить качество ремонта и повысить лояльность клиента.

Готовы к установке прямо из коробки — тормозные диски с покрытием Delphi Technologies экономят время, увеличивают рентабельность и минимизируют вероятность возникновения рекламаций.

УОРВИК, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — Компания Delphi Technologies, мировой поставщик решений для послепродажного обслуживания автомобилей, вновь продемонстрировала превосходное качество своей продукции. В ходе независимых испытаний тормозные диски с защитным покрытием превзошли всех конкурентов, продержавшись в солевом тумане более 720 часов, в то время как черные диски премиум-класса и простые оригинальные диски не выдержали и 24 часов. Дополнительная защита обеспечивает высокое качество и долговечность диска, благодаря чему специалисты автосервисов могут смело рекомендовать данный продукт в качестве качественной и ресурсной замены. Эти диски не нужно очищать от масла, а значит для их установки требуется гораздо меньше времени и трудозатрат.

«Мы знаем, что быстрый и правильный монтаж компонентов является залогом рентабельности услуги по ремонту тормозной системы автомобиля, — говорит Нил Фрайер, вице-президент Delphi Technologies Aftermarket по глобальному маркетингу, продуктам и стратегии. — Наши тормозные диски с защитным покрытием спроектированы таким образом, что их можно устанавливать сразу же после извлечения из коробки, экономя тем самым драгоценное время и деньги. Мы также понимаем, что дистрибьюторы и автомастерские хотят предоставлять своим клиентам лучшие продукты. Сравнительные испытания доказывают то, что мы и так давно знаем: наши тормозные диски с защитным покрытием обладают всеми нужными им качествами. Будучи продуктом, который не стыдно рекомендовать своим клиент, они обеспечивают качественный и рентабельный ремонт».

Независимая лаборатория, специализирующаяся на испытаниях материалов, провела непосредственное тестирование продукта на автомобиле популярной модели концерна PSA. В соответствии с правилами ASTM B117-16, лаборатория поместила тормозные диски Delphi Technologies, оригинальные и покрашенные диски пяти ведущих производителей автокомпонентов для независимого рынка автозапчастей на 720 часов в соляную камеру, где было сымитировано интенсивное воздействие солевого тумана. Через 24 часа на тормозном диске с защитным покрытием Delphi Technologies появились лишь умеренные следы коррозии в нескольких местах. Он держался отлично на протяжении всего теста. В отличие от него, оригинальные и окрашенные диски премиум-класса за 24 часа полностью покрылись ржавчиной и были сняты с тестового стенда. Эти результаты подчеркивают принципиальную разницу между дисками, полностью покрытыми защитным слоем, окрашенными дисками и дисками простыми.

«Чугунные тормозные диски подвержены коррозии из-за воздействия дорожной соли, грязи и воды, — объясняет Фрайер. — Именно поэтому мы полностью покрываем наши диски, включая цилиндр, наружный обод, внутренние каналы и фрикционные поверхности, экологически чистым покрытием Geomet на водно-цинковой основе, которое, как показывают эти испытания, значительно улучшает защиту изделия».

И хотя окрашенные диски или диски с частично нанесенным покрытием могут выглядеть так же хорошо при установке, их преимущества недолговечны. Загрязняющие вещества, особенно зимой, могут быстро и легко проникать под краску или попадать на незащищенные поверхности, приводя к коррозии и ускоренному износу.

В дополнение к повышенной защите тормозные диски с покрытием Delphi Technologies также обладают значительными преимуществами, которые оценят работники СТО. Поскольку на диски не наносится масло, их можно устанавливать сразу же после извлечения из коробки. Прочное покрытие Geomet на монтажной поверхности ступицы также облегчает снятие тормозного диска, поскольку в этом месте будет гораздо меньше коррозии, а значит сам диск не будет так сильно прикипать.

«Эти тесты доказывают, что когда речь идет о тормозных дисках, то с точки зрения качества и долговечности значение имеет именно то, что находится как на поверхности, так и под ней», — добавляет Фрайер.

Дополнительную информацию о линейке тормозных дисков Delphi Technologies можно узнать на сайте: https://www.delphiautoparts.com/gbr/en/category/brakes.

О направлении послепродажного обслуживания автомобилей компании Delphi Technologies

Компания Delphi Technologies, представленная в более чем 150 странах и располагающая международной сетью авторизованных автосервисов, насчитывающей свыше 2400 СТО, предлагает комплексные решения, соответствующие спецификациям автопроизводителей, — от автокомпонентов до сложных программных решений. Широкий ассортимент продукции включает компоненты для бензиновых и дизельных топливных систем, решения для технического обслуживания, компоненты системы управления двигателем и автомобильную электронику. В основе портфеля решений Delphi Technologies для автосервисного сегмента — диагностическое и тестовое оборудование OE-уровня, комплексная техническая информация, а также специальные образовательные программы. Все это позволяет станциям технического обслуживания осуществлять эффективный и качественный ремонт транспортных средств при первом обращении. Компания является международным поставщиком компонентов и решений для пассажирских и коммерческих транспортных средств, сельскохозяйственной и промышленной техники, а также для морского транспорта.

Дополнительная информация размещена на сайте www.delphiaftermarket.com

О компании Delphi Technologies

Delphi Technologies — компания-разработчик технологий, основная деятельность которой направлена на нахождение решений для электрических транспортных средств и двигателей внутреннего сгорания, а также решений по сокращению вредных выбросов и экономии топлива для ведущих мировых изготовителей комплектного оборудования. Кроме того, компания Delphi Technologies обеспечивает передовые решения по послепродажному техобслуживанию для вторичного рынка. Компания Delphi Technologies имеет головной офис в Лондоне, Великобритания, а также технические центры, производственные базы и пункты технической поддержки в 24 странах.