Автозапчасти НПК «АВТОПРИБОР» доступны в более 60 точках продаж в России и странах СНГ

Автозапчасти НПК «АВТОПРИБОР» доступны в более 60 точках продаж в России и странах СНГ

В 2020 году Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» расширил список своих дилеров в 1,5 раза. На сегодняшний день продукция НПК «АВТОПРИБОР» доступна для клиентов в более 60 точках продаж в России и странах СНГ.

 

Партнерами «НПК «АВТОПРИБОР» являются крупные компании, занимающиеся продажей автокомпонентов для отечественных и иностранных автомобилей, такие как ООО «Тюменьавтоснаб», ООО «Торговая группа Ампер-Авто», ООО «АВТО-АЛЬЯНС», ООО «АВТОРУСЬ ЛОГИСТИКА» и другие игроки рынка. Розничные и оптовые торговые сети, предлагающие продукцию НПК «АВТОПРИБОР», представлены сегодня в Центральном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Южном федеральных округах, а также в Республиках Беларусь, Татарстан, Казахстан и в Украине.

 

«Расширение точек продаж является для НПК «АВТОПРИБОР» одним из приоритетных направлений в развитии компании. В прошлом году мы значительно увеличили список наших партнеров, одним из которых стал «АВТОРУСЬ», крупнейший гипермаркет автозапчастей в Москве и Московской области. В этом году мы продолжим расширять нашу дилерскую сеть. Для нас важно, чтобы автокомпоненты, которые производит НПК «АВТОПРИБОР», были доступны клиентам не только по всей России, но и по всему миру», - комментирует генеральный директор ООО «НПК «АВТОПРИБОР» Татьяна Диесперова.

 

В партнерских торговых сетях покупателям доступен широкий ассортимент автозапчастей НПК «АВТОПРИБОР»: каркасные щетки разных размеров с универсальным адаптером для отечественных и иностранных автомобильных марок (Аudi, BMW, Citroen, Geely, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Мazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Peugeot, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen и других брендов), трапеции, реле и рычаги стеклоочистителя, всевозможные виды датчиков для автомобилей КАМАЗ, ГАЗ, УРАЛ, ЗИЛ, УАЗ, спидометры, щитки приборов и ряд других автокомпонентов.