Автозапчасти НПК «АВТОПРИБОР» теперь доступны в гипермаркете «АВТОРУСЬ»

Автозапчасти НПК «АВТОПРИБОР» теперь доступны в гипермаркете «АВТОРУСЬ»
Автозапчасти НПК «АВТОПРИБОР» теперь доступны в гипермаркете «АВТОРУСЬ»

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» начал сотрудничество с одним из крупнейших гипермаркетов автозапчастей в Москве и Московской области – «АВТОРУСЬ». Теперь автовладельцы могут приобрести продукцию НПК «АВТОПРИБОР» в одном из гипермаркетов «АВТОРУСЬ» или оформить заказ на сайте магазина.

 

«Сегодня мы продолжаем работать над совершенствованием качества нашей продукции, и для нас важно, чтобы автозапчасти, производимые на заводе НПК «АВТОПРИБОР» во Владимире, были доступны для клиентов по всей России. Расширение точек продаж является для НПК «АВТОПРИБОР» одним из приоритетных направлений дальнейшего развития компании», - комментирует генеральный директор ООО «НПК «АВТОПРИБОР» Татьяна Диесперова.

 

В гипермаркетах «АВТОРУСЬ» представлен широкий ассортимент автозапчастей НПК «АВТОПРИБОР»: каркасные щетки разных размеров, рычаги и трапеции стеклоочистителей, а также датчики давления масла, уровня топлива, температуры воздуха для автомобилей марок ГАЗ, ВАЗ, УАЗ. Каркасные щетки НПК «АВТОПРИБОР» оснащены универсальными адаптерами и подходят как для отечественных, так и иностранных марок автомобилей: Аudi, BMW, Citroen, Geely, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Мazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Peugeot, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen и других брендов. Ассортимент каркасных стеклоочистителей НПК «АВТОПРИБОР», представленный в гипермаркетах «АВТОРУСЬ», включает в себя как комплекты, так и отдельные щетки для водительской или пассажирской стороны, а также щетки на заднее стекло.