IVECO BUS передала 145 автобусов Crossway транспортной компании ARRIVA в Чешской Республике

IVECO BUS передала 145 автобусов Crossway  транспортной компании ARRIVA в Чешской Республике

IVECO BUS, мировой производитель городских и междугородных автобусов, и бренд CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI / MI: CNHI) передали компании ARRIVA STŘEDNÍ ČECHY s. r. o. 145 новых автобусов Crossway для эксплуатации в регионе Пльзень (Pilsen) Чешской Республики.

Зарекомендовавшие себя как универсальные и эффективные транспортные средства, 10,8 метровые автобусы Crossway отличаются превосходной эргономичностью и рассчитаны на перевозку 37 сидящих и 39 стоящих пассажиров. Низкий пол в передней части автобуса и широкий дверной проем (1,2 м) упрощают доступ в салон, что ускоряет процесс посадки и высадки пассажиров.

Автобусы Crossway соответствуют всем требованиям, предъявляемым к перевозке людей с ограниченными возможностями: они оснащены выезжающей рампой для облегчения доступа маломобильных пассажиров, а также звуковым сопровождением визуальной информации и кнопкой ОСТАНОВКИ с надписью, выполненной с помощью шрифта Брайля, что необходимо для людей с нарушением зрения. В числе других преимуществ — USB разъемы для зарядки мобильных устройств, двойное остекление, отдельные системы вентиляции и кондиционирования воздуха для пассажиров и водителя, а также специальное выделенное пространство для детских и инвалидных колясок. Оснащенные автоматической коробкой передач и двигателем Tector 7 мощностью 320 л. с. от родственного бренда FPT Industrial, глобального подразделения CNH Industrial, специализирующегося на выпуске промышленных силовых агрегатов, автобусы Crossway Low Entry отличаются превосходной топливной экономичностью и оптимизированной совокупной стоимостью владения.

Представленные на рынке более десяти лет назад модели линейки Crossway прочно заняли нишу междугородних перевозок в Европе, а также пользуются невероятной популярностью у операторов автобусного сообщения и транспортных компаний по всему миру. Всего компания IVECO BUS выпустила более 40 000 таких автобусов в различных версиях. Все они получили высокую оценку за производительность и универсальность, экологичность, комфорт и низкие эксплуатационные расходы.