КОМПАНИЯ NGK SPARK PLUG ОТКРЫЛА НОВОЕ ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ N- FOREST — СИМВОЛ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ ВНУТРИ КОМПАНИИ

КОМПАНИЯ NGK SPARK PLUG ОТКРЫЛА НОВОЕ ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ N- FOREST — СИМВОЛ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ ВНУТРИ КОМПАНИИ

Новое здание N-FOREST олицетворяет трансформации, происходящие в компании. Оно воплощает в себе новый стиль компании NGK SPARK PLUG, переход на цифровые технологии, новые методы работы и инновационные решения. Здание оснащено всеми средствами и системами, необходимыми для создания рабочей среды нового типа. 

Целью компании является достижение нулевого уровня выбросов к 2050 году, и открытие N-FOREST является наглядным примером движения к этой цели. Здание оборудовано солнечными батареями и системой производства электроэнергии, разработанной компанией Hitachi Zosen Corporation. В этой системе используются твердооксидные топливные элементы (SOFC), поставляемые компанией Morimura SOFC Technology Co., Ltd. В основе топливных элементов лежит технология электрохимического преобразования, которая позволяет вырабатывать электрическую энергию за счет непосредственного окисления топлива. Данная технология также обеспечит дополнительные преимущества в будущем, когда станет возможным использование безуглеродного водорода в качестве топлива.

N-FOREST — это пятиэтажное здание площадью около 3070 м2, в котором разместился выставочный зал, демонстрирующий прошлые достижения компании и планы на будущее. В основе выставочного зала лежит концепция «Лес возможностей» (Forest of Possibilities), позволяющая понять текущий процесс трансформации компании. Компания использует весь свой опыт и знания, накопленные за 80 лет успешной работы, для поиска новых направлений развития с целью создать экологически грамотное и безопасное сообщество. 

«Наше новое здание N-FOREST отлично демонстрирует впечатляющие возможности, которые развивает наша компания, — говорит Дамьен Жерме (Damien Germès), президент и СЕО компании NGK SPARK PLUG EUROPE GmbH, президент по региону EMEA под управлением штаб-квартиры в Японии. — Это здание позволяет получить представление о происходящей с нами трансформации на пути к экологически безопасному будущему, в которое мы приглашаем всех своих акционеров».

Новое здание также станет общественной площадкой для местных жителей, так как в нем находится кафе и множество конференц-залов. Помимо встреч с акционерами компании, эти залы будут использоваться для взаимодействия с местным сообществом, чтобы определить его потребности и внести вклад в улучшение экологического состояния региона. В помещениях здания имеются «незакрепленные» рабочие места и стулья для различных мероприятий, а также стандартные рабочие места и стулья. При разработке конструкции и планировки рабочих мест учитывались пожелания сотрудников. Это позволило создать среду, вдохновляющую на инновационные идеи.