Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» принял участие в Международной онлайн выставке MIMS Automechanika Moscow Digital 2020

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» принял участие в Международной онлайн выставке MIMS Automechanika Moscow Digital 2020
  • На стенде компании в цифровом формате была представлена вся линейка выпускаемой продукции для российских и иностранных марок автомобилей.
  • В рамках работы  выставки MIMS Automechanika Moscow Digital 2020 компания провела серию встреч и переговоров с российскими и иностранными производителями автокомпонентов и представителями ритейла.

 

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» принял участие в лидирующей в России и странах Восточной Европы  выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей – MIMS Automechanika Moscow Digital 2020. В  этом году впервые она прошла  в цифровом формате.

 

НПК «АВТОПРИБОР» представил  всю  линейку  выпускаемой продукции для российских и иностранных марок автомобилей: электродвигатели, спидометры, указатели, датчики, системы стеклоочистки, щетки, выключатели, реле и другую  продукцию.

 

На выставке MIMS Automechanika Moscow Digital 2020 представители НПК «АВТОПРИБОР» провели встречи с существующими дилерами компании, обсудили их потребности в уходящем году и планы развития сотрудничества на следующий год. Также в рамках выставки были проведены переговоры с новыми потенциальными партнерами завода  - российскими и зарубежными производителями автокомпонентов и представителями ритейла.

 

«НПК «АВТОПРИБОР» участвует в Международной выставке MIMS Automechanika Moscow второй год подряд. Для нас это уникальная возможность пообщаться с нашими действующими и потенциальными партнёрами не только из России, но и со всего мира. Мы видим растущий интерес к нашей продукции. Надеемся, что те договоренности, которые были достигнуты на выставке, позитивно отразятся на дальнейшем развитии компании и нашего производства», - комментирует заместитель генерального директора ООО «НПК «АВТОПРИБОР» Николай Бабилаев.

 

На сегодняшний день НПК «АВТОПРИБОР» является крупнейшим в России производителем электрооборудования и приборов для отечественных и иностранных марок автомобилей, автобусов и спец.техники, который  поставляет  свою продукцию всем автозаводам  РФ и стран  СНГ.