Строительную технику CASE представили в рамках 100+ Forum Russia

Строительную технику CASE представили в рамках 100+ Forum Russia

100+ Forum Russia (29 октября – 1 ноября, Екатеринбург) – это международный конгресс и выставка, посвященные проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации высотных и уникальных сооружений любого назначения. Мероприятие играет важную роль для регионального строительного рынка, в силу чего традиционно собирает на своей площадке крупнейших местных застройщиков, девелоперов и дилеров спецтехники.

Компания «РТА», официальный дилер техники CASE Construction Equipment, принимает участие в мероприятии с 2017 года. В этом году экспозиция стенда компании включала экскаватор-погрузчик CASE 570 ST и мини-погрузчик CASE SV185.

Экскаватор-погрузчик CASE 570 ST — это отличная обзорность, удобный доступ в кабину, а значит, комфорт и производительность оператора; телескопическая рукоять, различные модификации экскаваторной стрелы, гидравлическая система с регулировкой производительности в зависимости от нагрузки, а также отличные показатели топливной эффективности как во время движения, так и при выполнении рабочих операций. CASE 570 ST обладает высокой мощностью, универсальностью и надежностью, что в сочетании с минимальными затратами на владение и эксплуатацию делает его пригодным для широкого спектра вариантов применения. Строительство зданий и сооружений, дорожное строительство, ландшафтные работы – CASE 570 ST везде гарантированно станет надежным и эффективным бизнес-партнером.

Мини-погрузчик CASE SV185 обеспечивает высокую производительность благодаря сочетанию большой номинальной рабочей грузоподъемности и мощного двигателя, способного развить внушительный крутящий момент. Комфорт оператора обеспечен за счет увеличенного внутреннего пространства кабины, а также отличной обзорности в боковом, переднем и заднем направлениях. Кроме того, оснащенный кондиционером CASE SV185 станет отличным решением для работы в жаркий сезон. Удобство в техническом обслуживании и повышенная надежность способствуют высокой сменной производительности.

Компания «РТА», будучи одним из крупнейших региональных дилеров строительной техники CASE, способна проводить максимально гибкую политику продаж. Учитывая реалии российского строительного рынка, компания предлагает специальные лизинговые программы на эффективную и надежную технику CASE. Бульдозеры, грейдеры и гусеничные экскаваторы CASE можно приобрести в лизинг на особых условиях с нулевой ставкой удорожания.

100+ Forum Russia уже зарекомендовал себя в качестве одной из наиболее важных и статусных отраслевых региональных площадок. Участие техники CASE в мероприятии, с одной стороны, подчеркивает стабильно высокий спрос на эти машины у крупнейших игроков рынка, а с другой – важное значение российской строительной отрасли для компании CNH Industrial как производителя надежной и эффективной строительной техники под брендом CASE Construction Equipment.

О CASE Construction Equipment

CASE Construction Equipment продает и обслуживает по всему миру полную линейку строительных машин. Продукция CASE – это машины, точно настроенные на выполнение задач реальной практики наиболее простыми, интуитивно ясными и надежными методами. В настоящее время продуктовая линейка CASE включает более 90 различных моделей, в числе которых гусеничные экскаваторы, грейдеры, фронтальные колесные погрузчики, телескопические погрузчики, гусеничные бульдозеры, мини-погрузчики и экскаваторы- погрузчики. Заводы CASE расположены по всему миру: в США, Бразилии, Аргентине, Франции, Италии, Индии и Японии. Профессиональная дилерская сеть Case в России предлагает своим клиентам не только лидирующие в отрасли строительные машины, но и гарантийную и послепродажную поддержку, высочайший уровень сервисного обслуживания, большой выбор дополнительных программ послегарантийного обслуживания и гибкие финансовые инструменты. Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.casece.com.

 

CASE Construction Equipment является брендом CNH Industrial N.V., мирового лидера в продукции промышленного назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange (NYSE: CNHI)) и на Телематическом акционерном рынке (Mercato Telematico Azionario) Итальянской Биржи (Borsa Italiana (MI: CNHI)). Дополнительную информацию о CNH Industrial вы найдете на сайте www.cnhindustrial.com.